Jelang Ramadan, Afifah Bagikan Ratusan Paket Sembako

0

godepok-SeputarDepok, Menjelang hari Raya Ramadan 1444 Hijriah PT di masa Pandemi Covid 19 PT Perdana Satya Bhakti yang merupakan pengembang perumahan Puri Depok Mas pada Se membagikan sekitar 600 paket sembilan bahan pokok bagi masyarakat yang dikatakan tidak mampu.

Direktur Utama PT Perdana Setya Bhakti Afifah Alia kepada wartawan mengatakan pemberian sembako kepada 600 ini dalam rangka menjelang datangnya bulan Ramadan.

“Memang manajemen kami setiap jelang bulan Ramadan membagikan paket sembako kepada warga yang ada di dua Kelurahan seperti di Kelurahan Mampang dan Pancoran Mas ini,”katanya.

Dia mengatakan agar pemberian paket sembako tepat sasaran pihaknya bekerjama dengan pengurus RT dan RW untuk memberikan data warga mana saja yang mendapatkan dan pantas mendapatkan paket sembako.

Pemberian sembako ini juga dalam program pemberian Coorporate Social Responbility yang dilakukan manajemen PT Perdana Satya Bhakti atau Puri Depok Mas Kota Depok.

Tidak hanya warga yang tidak mampu pihaknya juga memberikan paket sembako kepada karyawannya yang bekerja di perumahan Puri Depok Mas.

“Kami bersyukur hari ini bisa dapat meringankan beban warga di tengah pandemi Covid-19. Kami harap bantuan ini dapat dipergunakan sebaik-baiknya dan semoga kita semua selalu dalam keadaan sehat,”katanya.

Dia mengatakan, secara berkelanjutan ingin terus berperan aktif dalam usaha-usaha peningkatan kualitas hidup komunitas serta inisiatif-inisiatif sosial lainnya.

Melalui program ini, Puri Depok Mas berharap dapat berbagi kebahagiaan kepada masyarakat di sekitar area kerja perusahaan yang telah ikut menyokong pertumbuhan perusahaan.

“Melalui kegiatan ini kami ingin berbagi semangat kepada saudara-saudara kita yang membutuhkan. Kami ingin berbagi berkat yang telah kami terima kepada masyarakat yang membutuhkan,”katanya.

Dengan adanya pemberian paket sembako ini diharapkan kedepannya hubungan antara majemen Puri Depok Mas dengan lingkungan masyarakat akan tetap terjalin dengan harmonis serta kekeluargaan.

kegiatan ini sebagai bentuk tanggung jawab pihaknya yang dikemas dengan penyaluran sembako.

Di lokasi sama, ustad Ahmad Sofyan menyambut baik diadakannya pemberian paket sembako yang diberikan oleh manajemen Puri Depok Mas untuk ratusan warga yang tidak mampu.

“Kami bangga ada pihak swasta yakni Perumahan Puri Depok Mas yang memberikan paket sembako menjelang datangnya bulan Ramadan 1444 Hijiriah,”katanya.

Salah satu warga RW 16 Kelurahan Pancoran Mas Yoyoh mengucapkan terima kasih kepada manajemen Perumahan Puri Depok Mas yang memberikan sembako kepada dirinya dan warga lainnya.

“Alhamdullilah kami dapat paket sembako ya kami gunakan buat Bulan Ramadan nanti,”katanya.(AH)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here